Передали мне сообщение одной читательницы или посетительницы данного блога. Вот его содержание:

«Все говорят,  что делать приворот опасно и нежелательно, но вот что делать, когда осталась одна с двумя детьми???? Хорошо осуждать. Сытый голодного не поймёт. Я не знаю, что мне делать, и прошу совета и помощи.
 Подскажите пожалуйста, остались ли у нас бабушки-знахорки-гдалки, чтобы прям хорошие, с реальной помощью. Пустая реклама не интересует».

Скорее всего, автор этого сообщения понимала, что пишет в блог, который ведет православный священник, и ответ, я думаю, хотелось получить соответствующий.

Вот лично я не вижу связи между тем, что женщина осталась без мужа, с двумя детьми и приворотом. У меня такое ощущение, что здесь есть некая инфантильность. «Не знаю, как мне поступить, поэтому дайте мне конкретное ЦУ». Почему-то именно так мне хочется интерпретировать вопрос. А может, просто хотите снять с себя всякую ответственность и переложить ее на бабку-гадалку.

Еще может быть такой вариант, что Вы не отошли от пережитого стресса, поэтому даже мысли путаются. Вот, например, Вам нужен совет, но не уточняете, относительно чего. Вам нужна помощь, но тоже не указываете, в помощи какого рода Вы нуждаетесь. Ведь помощь может быть и материальной, и психологической и духовной.

Относительно Вашего последнего вопроса скажу: «хороших» бабок-гадалок не то чтобы не осталось, их никогда не было.
Если что, то можете писать лично мне на e-mail: alexandros-86@yandex.ru или звоните+37529 7896224 мтс
К гадалке не ходи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *